LOS HALCONES DE MONTAÑA SE DISPARAN CON UNA VICTORIA SOBRE LOS PRINCETON TIGERS POR 20-35

en flag
es flag

Historia y fotografías de Diane Fleischman

¿Podría haber sido más perfecto el sábado pasado? De vuelta en el Goodman Stadium para jugar el segundo partido en casa de la temporada de los Mountain Hawks, hacía calor, brillaba el sol y más de 6000 personas llenaron las gradas. Observaron con impaciencia si Lehigh podía sacar un conejo del sombrero y derrotar a los Princeton Tigers. Y lo hicieron, con un marcador final de 20-35. Cabe destacar que su última victoria contra los Tigres fue en 2016, lo que hizo que esta victoria se hubiera hecho hace mucho tiempo.

if (window.suImageCarousel) {setTimeout (function () {window.suImageCarousel. initGallery (document.getElementById («su_image_carousel_66f0637c234b4")))}, 0);} var su_image_carousel_66f0637c234b4_script=document.getElementById («su_image_carousel_66f0637c234b4_script»); if (su_image_carousel_66f0637c234b4_script) {su_image_carousel_66f0637c234b4_script.parentnode.removeChild (su_image_carousel_66f0637c234b4_script);}

Para este reportero, que ha tenido el mejor escaño de la Cámara durante las últimas tres temporadas, sigo totalmente sorprendido por el cambio que han tenido los Mountain Hawks (hasta ahora) esta temporada, con una impresionante posición de 3-1. ¿Hay algo en el agua? Pregunto en broma. Los Mountain Hawks están literalmente en llamas.

Llego a la conclusión de que es un esfuerzo de equipo. Su defensa se ha vuelto increíblemente ajustada, y los grandes corredores Luke Yoder #6 (segundo año) y Jaden Green #0 (primer año) no pueden pasarse por alto los éxitos de este juego.

En el primer cuarto, Yoder anotó el primer touchdown a los seis minutos de juego. Los Tigers hicieron todo lo posible por anotar, los Mountain Hawks sostuvieron una fuerte pared que les impidió entrar en el campo de los Mountain Hawk muchas veces. Los Tigers llegaron al marcador a falta de poco menos de 6 minutos en el primer cuarto y empataron el marcador 7-7.

En el segundo cuarto, los Mountain Hawks subieron algunos escalones e impidieron que los Tigres marcaran. Los Mountain Hawks agregaron dos anotaciones más y dos tiros de campo con un marcador de 7-21 en el medio tiempo.

Para el tercer cuarto, las tensiones aumentaron y la multitud permaneció al borde de sus asientos mientras esperaban a ver qué equipo marcaba. Los Tigres anotaron un touchdown y un gol de campo, lo que llevó el marcador a 14-21.

Los Tigres anotaron una vez más con un touchdown en el último cuarto, lo que llevó el marcador a 20-21. Demasiado cerca para que estos ávidos Mountain Hawks no se sintieran cómodos, ya que dominaron el campo y anotaron dos anotaciones y tiros de campo más para un marcador final de 20-35.

Únete a los poderosos Mountain Hawks en el campo para su próximo partido en casa contra Bucknell el próximo sábado 28 de septiembre.